Магазин в Москве
+7 (495) 646-17-37
Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 10:00 до 21:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Удивительная сила пассивного спорта: MP RT-5010

27.01.2013

О несомненной пользе зарядки, фитнеса и спортивных упражнений знают все, и каждый человек хотя бы однажды в своей жизни планировал начать спортивные занятия с понедельника, со следующей недели, в следующем месяце... Но лишь по весне некоторые из нас встают на беговую дорожку, вспоминая о надвигающемся летнем сезоне.

Уникальная модель виброплатформы RT-5010 станет спасением для тех из Вас, кто хочет всегда оставаться здоровым и поддерживать в идеальной форме свое тело. Разработчики данной конструкции позаботились о том, чтобы точечные «удары» приходились на проблемные области и не перегружали при этом важнейшие системы организма.

Самое приятное, что процедуры на виброплатформе RT-5010 не потребуют от Вас особых усилий: достаточно встать на тренажер, расслабиться и включить систему управления. Пассивная тренировка Вам непременно понравится! Вибрационные импульсы заставят Ваши мышцы рефлекторно сокращаться, чередуя быстрые и частые сжатия с состоянием покоя и расслабления.

Регулярные 4-х или 18-минутные занятия на виброплатформе могут сравниться по своему эффекту с часом усиленных упражнений на тренажерах в спортивном зале. Аналогичное воздействие на организм происходит после двух часов скоростного бега, после двухчасовой игры в теннис или после специального «накачивания» пресса в течение двух часов.

На многофункциональном аппарате RT-5010 Вам обеспечено профессиональное выполнение 3-х разночастотных автоматических программ и 1 ручного режима с выбранной Вами частотой вибрационных колебаний. Во время процедуры активируются иммунные силы и лимфодренажные реакции в организме, ускоряется обмен веществ и кровоток, увеличивается мышечная сила, уменьшается целлюлит и снижается вес.

Вибрации массажера RT-5010 положительно влияют на гормональный фон, на состояние сосудов и нервной системы. Короткие сеансы оздоровления не вызовут у Вас чувство усталости или напряжения, во время насыщенных занятий на виброплатформе у Вас даже не изменится частота сердцебиения. Но ощущение невероятной легкости Вам гарантировано!

Конструкторы виброплатформы сделали все, чтобы превратить Ваши тренировки в чрезвычайно увлекательное времяпрепровождение, поэтому оснастили модель RT-5010 сверхсовременной мультимедийной системой для музыкального сопровождения вибромассажа или просмотра фото и видео.

 

 

Ещё новости:
23.09.2014
Качественный массаж, доступный для всех: техника Casada

Торговая марка Casada более 10 лет уверенно занимает лидерские позиции на рынках США, Северной и Северо-восточной Азии, Европы, России и даже Африки, радуя покупателей широким ценовым диапазоном.

29.07.2014
Итальянская техника для здоровья: Anatomico

Красота итальянских изделий, воплощенная в изысканной мебели, в стильной обуви и в модной одежде, давно покорила сердца россиян. Страстная Италия не перестает удивлять нас неповторимым мастерством своих дизайнеров в самых различных областях, предметах нашего быта и домашней электроники для поддержания здоровья.

27.01.2013
Обновление массажного кабинета к Новому году

Wellness – это не просто американский бренд, это целая индустрия и своеобразный жизненный стиль, в которых доминируют понятия «здоровье» и «процветание».

23.09.2014
Подарки для здоровья к Новому году: массажные матрасы

Самый лучший подарок к Новому году – полезное массажное приспособление, которое уверенно можно вручить Вашему близкому человеку с пожеланиями «нового здоровья и новых успехов в 2012 году». Любого из нас растрогает такое проявление искренней доброжелательности и заботы, ведь здоровый человек, действительно, нацелен на успех и процветание.